国际品牌联盟(中国区)
添加收藏 邮箱登录  
 您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 新闻内容

“春晚”首聘CBO


 

  【IBF新闻】1月25日下午,“2015中国电影人春节联欢晚会新闻发布会”在北京远望楼神州厅隆重举行,晚会主创团队、嘉宾和80余家主流媒体参加发布会。

 

  发布会由中国电影人联合会和中国搜索主办,东方传说影业和IBF影视品牌委员会承办,亚洲国际电影学院、BBQ全球人脉力量圈、飞越环宇文化传媒、海旭星艺文化传播、爱妃儿影业、港龙国际文化传媒和天地传媒等单位协办,此次“春晚”将于农历小年(2月11日)在鸟巢-国际旅游汇演出大厅举行。

 

  “电影人春晚”是中国电影人联合会与东方传说影业等机构联合打造和首创的独立品牌,目的是区别于其他“春晚”,更接地气、更具品牌领导力。正是基于此种战略构想,组委会首次设立CBO(首席品牌官)一职,由IBF国际品牌联盟中国区主席、CBO制度全球首创者梁中国教授出任。

 

 

 

  每个人都有自己的电影梦,“电影是一切产业的源头。”本届电影人“春晚”也是一次跨界的大联欢。台上台下、界内界外、国内国际穿越时空真诚互动,彰显海内外华人同根同梦、同欢乐,既努力营造新春佳节欢乐气氛,又致力激发世界华人特别是影业工作者的爱国热情。

 

  本次发布会可谓“高大上”,中国电影人联合会会长、亚洲国际电影学院董事局主席、东方传说影业董事长吴文辉先生,中国搜索总编室副主任史先振先生,中国电影人联合会导演委员会主席何展宇先生,IBF国际品牌联盟中国区主席、CBOTOP项目发起人梁中国先生,中国电影制片人协会副理事长兼秘书长王凤麟先生,第21届APEC财长会议欢迎文艺演出总导演罗伟、世界旅游资源联合会副主席兼秘书长辛治伟先生,港龙国际文化传媒董事长程依娜女士,爱妃儿影业董事长陈亚辉先生,著名表演艺术家、国家一级演员雷恪生老师,著名旅法国家一级导演尹大为导演,著名演员陆军,2015米兰世博会KIP馆执行秘书长王海姝、启润影视董事长李启涵、欧洲时尚董事长李彦先生、国际影星喜莲娜以及好莱坞致敬中国暨第87、88、89届奥斯卡颁奖盛典官方指定中国团队朱环先生出席发布会。

 

 

  据“2015中国电影人春节联欢晚会”总导演罗伟介绍,晚会的台前幕后都将突出电影人的符号,张扬过年的喜气。“电影人春晚”晚会的主题定位是:三羊开泰中国梦,潮涌东方电影人;台前幕后喜迎春,喜气洋洋过大年。

 

  此次晚会摒弃历届大型春晚模式化、豪华包装等传统思维,选择创意节目与电视综艺和网络娱乐有机结合。

 

  “电影人春晚”将邀请五位主持人共同主持,晚会舞台也由一个主舞台(胶片边缘,中间喷绘成胶片图样)和四个延伸到观众席的小舞台(小胶片盘)组成,寓意中国传统文化“金木水火土”的“五行”元素,体现中国传统文化生生不息的生命力。其它舞美设计也将体现中国传统喜庆色彩。在节目内容方面,将用“金木水火土”为板块,分五大部分构成,突出十二大亮点。让观念看到的不仅是电影人的大联欢,更是中国人在世界地位的体现。在传播形式上,将把微信、微博等新媒体加入,让更多人直接与“电影人春晚”互动,让更多人成为晚会的自然构成。

 

  “三羊开泰中国梦,潮涌东方电影人 ” 。“2015中国电影人春节联欢晚会”将成为2015年文化的重要看点!

 

 

 

 

 

 

 

 上一条:中戏高材生,玩的却是品牌 下一条:首席品牌官TOP(第四期)在九
 最新新闻
首席品牌官vs互联网+
谁还将入选“CBO-TO
全球第一个"首席品牌官(
CBO首席品牌官TOP课
首席品牌官TOP(第四期
 最热新闻
IBF全新企业战略新著《
共创大学正式成立,梁中国
共创大学首期文化沙龙举行
IBF专家考察中国太阳谷
梁中国为IBF旗下机构弘
关闭
电话:8610-64813269 传真:8610-64939757 地址:北京市朝阳区北苑路180号加利大厦2座1203室
Copyright © 2010-2015 www.ibfchina.org. All Rights Reserved
版权所有 爱必富(北京)国际品牌管理顾问有限公司
京ICP备06012701号